Всё будет так

Встаём, спешим, бежим, мечтаем,
Смеёмся, учимся, встречаем.
Мы знаем как, мы строим планы,
Мы спорим, судим и кричим,

Ошибки делаем – грустим.
Мы иногда не понимаем,
Зачем?
Ведь мы не так хотим!

Кого- то очень сильно любим,
Кому-то что-то не простим.
Кого-то долго забываем,
Кого-то видеть не хотим.

Считаем, будто много знаем,
Об этом гордо говорим,
И лишь однажды понимаем,
Весь этот Мир - непостижим!

Встаёшь, спешишь, бежишь, мечтаешь,
Шагаешь утром за порог,
Но ты пока ещё не знаешь,
Всё будет так, как хочет Бог!


Рецензии
Все будет так, как Я хочу,
Но... я об этом промолчу!
:)

Даиай Лэте   19.12.2020 15:25     Заявить о нарушении