Победа

Удачно взятая победа -
Конечно, это полбеды:
Она - защита от побега,
Но не лекарство от хандры.
Она как сладостная жидкость,
Что в послевкусии горчит.
Она, конечно, не ошибка,
Но и сомнительный профит.


Рецензии