Простая история

Мы встретились раньше,
Но жизни дороги,
Нас развели далеко...
И почти навсегда...

Ты девочку юную в школе увидел
И очень по-детски ее выделял...
С тяжёлым портфелем
До дома её провожал.

История вечная,
Грустный финал...
И где же тот мальчик,
Который любил и желал...

Теперь ты мужчина, видный собою.
Серьезный, весомый...
Любимый и любящий.
Всё в жизни тебе удалось..

Лишь с девочкой той,
Что встречались когда-то,
Улыбка твоя непорочной,
Как прежде была...


Рецензии