Тишина

Когда все спят,
В прозрачной тишине
Цветы молчат,
Их тишина дороже мне
Без лишних слов.

Красив узор
Их лепестков
И нежен взор
До облаков.

Там звезды шепчут до зари
Цветам Земли слова любви...
Слова любви...


Рецензии