Коронные частушки

Посадили в карантин,
Пить на нельзя на брудершафт,
У меня есть 5 причин,
Жду когда же разрешат.
_______________

Мне не встретиться с любимым,
Он в Эйлате,  я в Мосве.
Только в зуме или в скайпе,
А в реальности в говне.
________________________

Я из комнаты ни ни,
Вся слилась с обоями,
И танцую боссанову
С рожей недовольною.
__________

Какой времени полет
Для любимцев власти,
Всех поставить на учёт,
Это ли не счастье.
________________

Из испанских из преданий
Умирали героини,
Без укоров ,слёз, страданий,
Будучи на карантине.

Нас манят и спросят кто мы?
Мы же снова в дремоте,
Упразднились от короны,
Не гореть нам на костре.


Рецензии