***
Грузить себя, конечно же, не стоит
Все огорчения - лишь медный тот пятак
А нежный поцелуй нам сердце успокоит
Не жадничай, хороших слов букет
Отправь тому, кто их давно заждался
И всем обидам чётко скажи - НЕТ!
Чтоб одиноким ты в конце пути не оказался..
Свидетельство о публикации №120092508933