Обними меня крепче

 Обними меня крепче,
 Потому что так надо...
 Чтобы боль из души - навсегда.
 Потому что объятия - не просто услада,
 Терапия сердец иногда.

 Обними меня крепче...
 Мне не нужно другого,
 Просто чувствовать близость твою...
 Убегая от шума и бега мирского,
 Идеальным мой мир сотворю.

 Обними меня крепче...
 Сердцами срастаясь,
 Наслаждение зреет, как плод...
 Знаешь, это и есть аналогия рая,
 Когда радуга в сердце живет.

  25.09.2020


Рецензии
Лидочка так красиво Спасибо дорогая Желаю тебе прекрасного нового года и реализации своей мечты

Дана Ден3   17.01.2023 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Обнимаю крепко!

Лидия Каб   22.01.2023 23:50   Заявить о нарушении