Стихами я с народом говорю

Рецензия на стих А.Кабанова4
"Графоман."

Есть графоманы,есть любители,
Стихами я с народом говорю.
А критики,на то они и критики,
На них обиды вовсе не таю.

Пусть, как акын в седле в степи
безрадостной,
Я всё,что вижу и о том пою,
Дал Бог общаться мне с моей поэзией
И я его за то благодарю.

На сердце грусть  - стихи выходят
грустные,
В душе печаль - и слёзы на глазах.
У каждого в душе своя поэзия,
Стихи поэта на его устах.

А нравится кому - то иль не нравится
Судить не нам.Как можно их судить?
Он пишет для себя,а Вам останется,
Любить его стихи иль не любить.


Рецензии
У каждого в душе своя поэзия,
Стихи поэта на его устах...

Мудрые строчки, Наталья! )))

Дмитрий Суханов 4   26.09.2020 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.