Навал... Понятно? Чтобы, взять..

 Да тесноту надо создать,
 Чтоб удержаться,поднял руки
 И,что твоё,им на поруки...

  Лекарства...Слышали..Теперь.
  Антителам открыли дверь,
  А,раньше..Сбить температуру.
  Карманник чует конъюнктуру.

  Арик  25.09.2020г.


Рецензии