Больничка
Нейрохирург, в коляске инвалидной.
Глядит на танец, йух на пол второго,
Психологу слепому всё же видно!
Все выписаны нужные рецепты,
Безруким, в послесмерти кабинете.
Безногого зашлём скорей в аптеку,
Которой вовсе нет на этом свете!
Свидетельство о публикации №120092500089