Свечу зажжём

      Памяти всех
      безвременно ушедших
      от нас в 2020 году
      посвящаю

Не знаем, сколько нам отпущено судьбой.
Один лишь миг? А может вечность?
Но верим, что в конце на Небесах покой,
Где голубая бесконечность...

Прошли по жизни за руки держась,
Любви и верности друг другу обещая.
За здравие и упокой молясь,
Не ведая, что завершится жизнь земная.

И где-то там потом, на Небесах,
Где в райских кущах обитают Души,
К нам будут приходить они во снах,
А мы свечу зажжём для путников заблудших.

Чтоб огонёк им указал, куда идти,
Не потерять дороги вечной направление.
Мы ж, помолясь, Душе дадим уйти
Туда, где происходит Вознесение.


Рецензии
Хорошие строки, Алёна! Помолимся, конечно, помянем!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   25.09.2020 22:29     Заявить о нарушении