чудо-дни III
Поэзии белой – прозой – тонкая света нить.
Жемчужной росы холодный, надменный, нездешний взгляд
из глубины, свободной любить сладкой боли яд.
Рыжей палитрой яркой – музыка сентября.
Тёплых деньков подарком – вспененные моря
холмов, перелесков. – Тише! Здесь выйду, останови.
Кто скажет, что был я лишним на пиршестве злат-любви?
Свидетельство о публикации №120092508680