Пальцы

Взгляд тяжелеет день ото дня
Я мог бы сложить пальцами сердце
Но в моей груди проложили туннель
Объездную дорогу болезненной вечности

В глазах сквозняком проносятся годы
Не успев обернуться на клаксон
Стою босиком на туманной дороге
Несущейся в пропасть забвения лестницы

Я мог бы сложить пальцами сердце
Залатать им грудные струящиеся бреши
Но руки не послушны под тяжестью веса
Камней что предательство лижет в беспечности

25.09.2020


Рецензии