Живу тобой

Пол жизни я тебя искал...
Мне повезло и несказанно.
Мне без тебя, весь мир был мал-
С тобою стал он — лучезарный!

Заваривал я чёрный кофе,
Сейчас его тобою разбавляю.
И ты со мною - в каждом вдохе,
Тобой теперь себя я насыщаю.

Дышать мне раньше было трудно...
И душу - в твои локоны одел.
Вдыхаю аромат я чудный,
Тобой кайфую между дел.

Твой вкус к себе в еду добавил,
Тобою сок малиновый разлил.
И про запас всего наставил,
Компот тобой я наварил.

Тебя я в сердце и с любовью-
И в душу тоже поселил.
Живу везде в сей час тобою-
Весь Свет мне стал душевно — мил!

25.09.2020


Рецензии