Письмо маме
Я, мама, не забыл тебя, прости.
Мне пишешь ты, что умерла соседка
И никому на кладбище снести.
А как деревня наша поредела,
Исчезнет скоро.. и конец простой,
И никому до этого нет дела.
Мне часто снится, что отец живой.
Ты пишешь,что забор наш прохудился,
Болеешь часто, крыша потекла.
Ты говорила,я когда родился,
Такая ночь морозная была.
А нынче так погода подкачала.
Январь, как март, забудешь про мороз.
И где зимы конец, и где весны начало,
Как в жизни не понять - где правда, а где ложь.
Родная, не горюй, на праздники приеду.
Забор поправлю, крышу починю.
Ты по хозяйству помоги соседу,
Ему сейчас ведь трудно одному.
Ну всё, прощай и не скучай родная,
Писать кончаю, только не болей.
Попробую руку, что болит ночами,
Натри бальзамом и слегка погрей.
Свидетельство о публикации №120092508634