Ловил ли ты на волосок по пряди женщины любимой

Ловил ли ты на волосок,
Скользя по пряди женщины любимой,
Стоял с цветами корой на носок,
В носке дырявом с четверга не стиранном,
С тремя рублями взять на ресторан,
Рукою стан дюймовой тонкой линии,
Как звали, то ли Таней. то ли Ниною,
Ну, не пила, и не был тоже пьян…
Был откровенен, кажется польщен,
Присутствием такой причины,
Сказать, что так уж вот влюблен,
И нету мне другой по гроб могилы…
Сама не зная, без ума согласная была,
Шампанское сыграло, взгляд до дна,
А утром, одеваясь на работу,
Вдруг, попросила рубль на обед...


Рецензии