Пластики и татуировщики ждут именно вас!

"Где бы найти такую,
чтобы,когда
умывалась,красота
не смывалась?"

Юмор из "Одноклассников"



Врачи-пластики не зря
старались,
За деньги быть с вами
вежливыми и не грубыми,
В итоге,-лишь для вас
улыбаются,
сексуально накачанные,
выпяченные губы!
Исскусно нарощены,и
вшиты брови,
И знают:обратитесь к
ним не раз,
Татуировщики,врачи те,-
в ожидании,с любовью,
Ждут ежедневно только
вас!


Рецензии