Всё страстью хочется сказать...

Всё страстью хочется сказать...
Но тЕсны рамки этикета...
И Ваших губ немая стать
Меня благодарит за это...

Будь проклят сдержанности пыл,
Томящий плотские желанья...
Болезный муж давно остыл...
Вы чахнете без обладанья...

И чувства Ваши не слепЫ,
И видят тени преклоненья...
Лишь я один среди толпы
Веду Вас к омуту спасенья...

Я мысленно у Ваших ног...
Глупа до боли Ваша верность...
Ступите в пламенный пролог,
Любви познайте эфемерность...

Она лишь сон... Она лишь миг...
Но как сладкА её природа!
И как возвышен тела крик
От ощущения свободы...

Всё страстью хочется сказать...


Рецензии
💖🌼🍒✴💖🌼🍒💜✴💖
СЕРГЕЙ!
ВОСХИЩЕНА ВАШИМ ТВОРЕНЬЕМ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО, КЛАСС!
💖✴💜🍒🌼💖💜🍒🌼

Людмила Ярёменко   16.11.2020 21:21     Заявить о нарушении
Людмила, пылко, ярко отозвались, спасибо!
Всех благ!
С признательностью, С.Т.!

Сергей Тёплый   17.11.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.