Пишите

Пишите больше
О любви,
Поэты,
Сладкогласно!
Вы в ней, -
Ночные соловьи,
Поёте не напрасно.

Услышав вас,
Душа всплакнёт,
Припомнив,
Ночи пыла.
И с соловьями
Пропоёт,
О тех,
Кого любила.

О тех,
Кто встретился
В пути,
В дороге,
Непролазной.
Пишите больше
О любви,
О юности
Прекрасной!

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.


Рецензии