Над русским полем
Тучные хлеба волнят ветрами
Васильков глаза , цветы родные
Томной красотой пленят веками
Деток полный двор
Род за столами
Песенный задор
Стада полями
Храмов перезвон
Летит привольем
Счастьем правит он
Над русским полем
Васильки - славянские кентавровы цветы
Свидетельство о публикации №120092508570
Вот где, оказывается, счастье...
Спасибо!
Денисова Шалагина 03.12.2023 07:32 Заявить о нарушении