Очень жду домой

Вечером я прислонилась к оконному стеклу садик темно мои карие глаза а них заотрожались фонари. Я вспомнила спектакль смешанные чувства. И удивитель я увидела он там играл. Он там ругался с женой я подумала на мне было алое платье и кожаное пальто я подумала если бы у меня был такой муж богатый красивый сильный я на него никогда бы не ругалась а любила и обожала и тут на третьей продольной я свернула у меня заглох мотор я вышла и пошла и он он подвез почти но тогда было не время и вот как чудо я снова его нашла я думала как чудо что такой мужчина придет а мою жизнь. Но бог отнял засадил а тюрьму родители умерли артист тихо спивается вот пишут в тюрьму попал только я его вижу он рядом через 3 подъезда курит я рядом мне нравится прямо я слушаю как он молчит и мне кажется в его понимаю его душу и жизнь иногда я выношу мусор сосед тоже он улыбается я тоже вот я и жду его домой нет у нас дома а я хочу свой дом мой и его.


Рецензии