Душа Художника
Душа Художника
бежит от ...ГРАНЕЙ.
Они царапают,
как чей-то Хук.
Иль рыбу
прОклятый
Рыбацкий крюк.
Иль
восклицания
Бездарной ср.ни.
Бежит Душа,
как спринтер и боец.
КОЛЛИЗИЯ-
нагонит ли
под-лец.
Душа Художника
бежит от ...ГРАНЕЙ.
Они царапают,
СКРЕБУТ.
Вот взят Душой
еще Редут.
Вот Ангел
подставляет Сани.
СПАСИБО!
Чуточку сколь-ЖУ.
Сколь ЖУ-равлем
я вниз гляжу.
Душа Художника.
Свидетельство о публикации №120092508524