Осень
Похваляясь цветными одеждами
И роскошная и прекрасная,
Бередящая сердце надеждами
В ней остаться надолго хочется,
Баловать себя днями уютными,
В солнце пряном ласково нежиться,
Согреваясь душой бесприютною
Вкусно воздух вдыхать особенный
Прелых листьев с медовым привкусом
И расцвечивать утра томные
В краски яркие цвета гибискуса
Свидетельство о публикации №120092508513
Ольга Калабина 07.03.2022 13:53 Заявить о нарушении