Осенняя сказка

Небо – необъятное, чистый изумруд,
Солнце – словно золотое блюдо.
В этом небе белые корабли плывут –
Облака, как сказочное чудо.

Яркое, желанное, нежное тепло
Осени…Меня ласкает сладко.
Так душа взволнована…Радостно, светло…
Окунаюсь в сказку без оглядки.

Сказка эта дивная, как вино, пьянит,
Полыхают жарко чудо-краски.
Лист осенний, трепетный надо мной летит,
Осень – моё счастье, моя сказка!


Рецензии