А. Р. Аммонс. Quit That

ЗАВЕРШИ ЭТО

Я хочу
что бы меня

не
принимали серьёзно

за исключением
того что я хочу

что бы мое желание
что бы меня

не
принимали серьёзно

не
принимали серьёзно


QUIT THAT

I don’t
want to

be taken
seriously except

that I
want my

wish not
to be

taken seriously
to be

taken seriously

From book “The Really Short Poems of A. R. Ammons” 1990.


Рецензии