Не нужно так обманывать любя...
Не нужно мучить так меня.
Ну разве можно так
безудержно
пришпоривать коня.
Все это так уже изучено.
Что разве хватит только случая,
чтобы понять себя .
Не может быть уже и лучшего .
Не нужно так обманывать любя .
Все это было так задумано,
что невозможно обьяснить
Тогда зачем так долго растолковывать
С чем невозможно жить..
Свидетельство о публикации №120092508398