Хорошее дело - интернет! Шутка!

Сколько развилось умников
диванных!
Экспертов-вэбвсезна'ек 
либеральных!

Мало что-либо 
понимающих,
но, обо всём
рассуждающих!

Всех подряд
поучающих
рья'но - 
не сходя..
со своего
дивана!


Рецензии