Маше и Саше Баканёвым посвящается

Где-то на заснеженной опушке
Держат ели лапы на весу.
Там живут волшебные зверушки
В необычном сказочном лесу.
Темной ночью тихо и морозно.
На ладонях леса колдуна,
Мастерски играла, виртуозно,
Полонез мистический луна.
Звёзды блещут, кубарем срываясь,
Восседает филин на суку,
Заяц что-то, лапой прикрываясь,
Говорит на ухо барсуку.


Рецензии