297. Творцу, борцу
Единому Борцу.
Он Сам всё сотворил,
И жизнь во всё вложил.
Он-Вечный Властелин!
В величии Один!
Отвергнет всех богов
И идолов,жрецов.
Всю нечисть,зло и грех.
Он победит их всех.
Тем силу показал,
Кто Сына распинал.
И вот Голгофский крест
Проложен до небес.
Иисус Христос воскрес,
Заполнив манифест.
Теперь Он ждёт Своих,
Разбросаных,больных.
Когда всех соберёт,
Тогда Он Сам придёт!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508351