222Табличка- самому себе

  Как умел - так и жил...
  Грехов (я думаю) - немного накопил,
  Много работал - детей (двоих!) взрастил,
  Внуков – (тоже двоих!) нажил…               
 
  Пост-скриптум:-
  А дальше - Господь, сам будет разбираться,
  Куда (в конце-концов) - мне отправляться...


Рецензии