296. Судья ждёт

 
Ждёт грешников судья и плаха,
И души все дрожат от страха.
Их обвинитель-враг,злодей.
А защищает Назорей.

Враг обвиненья предъявляет.
И кандалами уж играет.
В Христа руке завет с печатью.
И он подписан благодатью.

Иисус за душу заплатил.
И кровью душу Он омыл.
Враг злобой пышет и скрипит зубами.
Стучит он по столу когтями.

Но всё бестолку,бесполезно,
И тело стало в миг нетленно.
Враг скорбно опускает взгляд.
Увидя свадебный наряд.

Всё!Нету смерти для души.
Она блаженствует в тиши.
На празднике святых гостей.
Всех приглашает Назорей!!!
                Aминь.


Рецензии