Что потерять тебя боюсь

Сегодня осень мною правит
И за окном холодный дождь.
Такие нынче стали нравы,
Что ты меня уже не ждешь.

И я тебя не жду, забыла
И голос твой, и адрес твой.
Ты для меня не будешь милым,
Неважно, что больна тобой.

Неважно, что весь день тоскую,
Виновны слякоть и дожди.
Неважно, что тебя ревную,
Ты подойдешь, скажу-уйди.

Не подойдешь, я не заплачу,
Лишь громко-громко рассмеюсь.
Скажу, не верь, мой милый мальчик,
Что потерять тебя боюсь.


Рецензии