295. Страдание души
Я вижу в вас страдание души.
Скорее душу Иисусу покажи.
Ты попроси Его,чтоб Он тебе помог.
Ведь Он Всевидящий и Он Великий Бог!
Болезненность души Он знает Сам.
Он врач души и помогает нам.
Нам трудно верится,что Бог наш Вездесущ,
Что Он поможет нам,ведь Он Создатель душ.
Что Он находится везде и Он могуч.
Он обитает выше всех и выше туч.
Душе не может человечество помочь.
Оно колечит души и вселяет в души ночь.
Ведь только Бог знает страдание души.
К Нему душой и сердцем поспеши.
Он даст живительной воды,душе бальзам,
И воскурит душа для Бога фимиам.
Молитву вознося,благодарение души.
Колени приклоня в Божественной тиши.
Общенье с Богом-это чистота.
Общенье с Богом-мир и красота!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508325