Растет внучок

Растет внучок, моя отрада,
Мой долгожданный человек,
Я очень, очень тебе рада,
Что появился ты на свет!

Пусть ты пока не понимаешь...
Пока глупыш ты ещё мал,
Все шалости тебе прощаем,
В семье ты самым  главным  стал.

Когда ты спишь, то мы не "дышим ",
И слезки мы утрём твои,
Словечки новые мы слышим
И видим первые шаги...

Твой первый зубик- это радость...
Болезнь твоя и наша боль,
Ты ночь не спал, какая жалость...
И что случилось вдруг с тобой?

Прошёл так год, ещё полгода...
А там покатятся года.
Ты наше продолженье рода!
Любовь ты наша навсегда!

   25.09.20г.


Рецензии
ОйЙй у меня ПятивнУчие такое прошлО и прохОдит*

Серж Фико   19.03.2021 19:24     Заявить о нарушении
Это хорошо, что пять... И у нас скоро будет пятый... Пока только одна внученька... Остальные пацаны...

Татьяна Кручинина   19.03.2021 23:24   Заявить о нарушении
Главное* Пусть Рука Божья будет над семъёй и дОмом*

Серж Фико   19.03.2021 23:34   Заявить о нарушении