294. Стих для тебя
Благодарю Тебя,Господь мой,Назорей,
Что я встречаю множество друзей,
Что я встречаю братьев и сестёр,
И руки Ты благословения простёр.
Теперь не унываю я в борьбе.
Ведь очень много значат они в моей судьбе.
В моих друзьях поддержку даришь мне.
Даём отпор греху и сатане.
О,как прекрасны Твои дивные пути.
С Тобой по жизни очень весело идти,
И эту радость отдаю я всем друзьям.
Твоим дарам я радуюсь и сам.
Ведь настоящий друг-кто рад всегда помочь.
От этого вся вражья сила бежит прочь.
И дружбу нашу враг не сможет изломить.
Мы во Христе,мы крепче,чем гранит.
Пылает сердце моё радостно в груди.
Хочу кричать всем: я люблю вас л ю д и!
Люблю всем сердцем,всем сознаньем,
всей душой!
Которой наполняет Бог Собой!!!
Aминь.
Свидетельство о публикации №120092508314