Стихи холодного отжима

Стихи холодного отжима,
Без скользких, чуждых сердцу фраз,
Как крик души в глазах у мима,
Ввергают публику в экстаз.

На острие случайный возглас
И тянет душу дном наверх,
Рождённый болью новый образ,
Приправленный тирадой вех.

Пером глагол навеки вписан
В стихийно праведную речь
И новый Бог поэтом призван
Сердца людей стихами жечь.


Рецензии