Сделка...

... Она и думать не посмела...
Рутина, важные контракты.
В делах таких поднаторела,
Забыв,что есть ещё контакты...
Другая жизнь, другие песни.
Где мир иной и интересный.
Где важным в ней - любовь и чувства,
И всевозможные безумства.
Но, осень ей казалась грустной,
А опадающей листва
Не представлялась, как искусство
Среди природы - естества...

В кафе на кофе одной чашки,
После обычной суеты,
На стульчик положив цветы -
Не повседневные ромашки,
Большой букет из алых роз,
Был благодарностью от сделки,
и без дальнейшей посиделки
Решённый час назад вопрос...

Горячий кофе в неком смысле,
Ей заглушал частично мысли.
И, что-то было всё ж не так...
Тот представительный чудак,
Даря цветы задел за чувства.
Их преподнёс он, как искусство...
Улыбкой нежной покорил,
Ведь от неё он не просил
Взаимности к нему обратной.
Но, как же было ей приятно.
Не от цветов, каких в избытке,
На сделках - вежливости такт,
Скреплённой подписью контракт...
Иной подвергся разум пытке.

А ночью ей приснился сон -
Июль, жара, и солнца вспышки.
Как губ её касался он.
И, как вспотели враз подмышки...
И, так от счастья распирало,
В сосудах места было мало,
Как в бане с жару, вновь и вновь,
Вскипала то и дело кровь...
Она нагой в ночи очнулась,
Хотя и осень шла в разгар.
На край дивана ногой пнула,
Дающий одеяла жар...

18:26
25.09.2020


Рецензии