Куда то

Как хочется куда то
в далекие леса
другие города
а может небеса
одно лишь есть условие
только лишь с тобою
тебя хоть в поле
хоть в лесу
на небе даже
но рукою
всегда чтобы держать
и знать что Нина рядом
любовь всей моей жизни
одна моя отрада

2:04 08.01.2018


Рецензии