***

Погружаяся в глубь,не забудь про буйки,только кажется дно прямо возле руки.Падать можно всю жизнь,устремляясь в перёд.И жалея себя,повторять:-Всё пройдёт.С давних пор на земле время пятиться вспять.Стоит память свою посильнее напрячь.Дым надежды горчит,развеваясь в ночи.Совесть ярко горит,плача воском свечи.Неуспел и несмог,отвернувшись прошёл.Счастья в мире своём,как всегда не нашёл.


Рецензии