кто-то целуется в ночи КНТ

кто-то целуется в ночи - связь с вечным миром -
едва обозначает в жизни боль -
один лишь раз бывает образ милым -
точно в тьме исчезновения - вся соль...

авторская фотокартина - кто-то целуется в ночи КНТ


Рецензии