Как в парадоксах долгих лет...
и краткосрочности мгновений
проходит жизнь,
так вешний цвет
таит в себе зачаток тления…
Но не в разрыве Бытия
сокрыта тайна обновления,
но в умалении себя
до жертвы Боговоплощения.
09.09.2013
Свидетельство о публикации №120092508211