Домашний

Слышал как сегодня
знакомая сюсюкалась с ребенком
знаешь как когда с маленькими
начинают разговаривать
полудетским голосом
особенно когда не могут
разобрать половину слов
сейчас пришел домой
и тебя вспомнил
даже не из з ситуации выше
а просто хочется
придти и чтобы просто обнять
просто ждать
устал

22:11 25.09.2020


Рецензии