288. С праздником весны!

Я всех женщин поздравляю
С праздником весны.
Пусть мужчины восхваляют.
Радости полны.

И в руках своих приносят
Свежие цветы.
Чтобы в жизни исполнялись
Все ваши мечты.

Я прошу Тебя,о Боже,
Радость дай в сердца,
И для одиноких тоже,
Чтоб любовь пришла.

Чтобы женская улыбка
Заполняла свет.
Ведь без женщин дорогих
Жизни просто нет!!!
                Аминь.

Дорогие женщины,
Поздравляю с днём 8 Марта!!!       


Рецензии