***

Всем людям открытым и с сердцем в груди!
За помощь и радость,что помогли!
Спасибо большое,Вам просто поклон.
Мечтаю ходить и забыть всё,как сон!
И чтоб все невзгоды уплыли все вон!
Да счастье вернулось бы  снова к нам в дом!


Рецензии