Проблемы

                Проблемы

Как же странно устроены все мы
И, как будто, за тем и живём, -
Бесконечно решаем проблемы
Те, что сами же и создаём!..

И причиной тому бестолковость,
Или скука,.. порой, понять…
Что тщеславны мы – это не новость.
Но зачем жизнь другим усложнять?

А потом начинаем кичиться,
Что, с чем создали, разобрались!..
Если болен, то надо лечиться, -
Сам в своём же дерьме и варись!..

                ФИМ


Рецензии