Два полотна и два заката...
Один малиновый, живой
Был у меня такой когда-то,
Когда ты рядом был со мной..
Пел соловей, садилось солнце
Вода, как джем была густа,
И рделось небо за оконцем,
Ночная тишь и красота...
Садились сказочные птицы
На воду вскинув два крыла,
И жизнь могла остановиться,
Пока душа тебя ждала...
Другой закат,кроваво-красный,
Застыл в глазах твоей души
Чуть жутковатый и прекрасный
Он плыл зловещ в глухой глуши
Их различало только сердце,
Их ощущала лишь душа...
Играла жизнь,как ветер дверцей
А я смотрела не дыша...
Я растворялась и спасаться
Я не хотела, не могла...
Я так хотела в них остаться,
В них душу сжечь свою "до тла"
22.09.20
20.09.20
Свидетельство о публикации №120092508158
Всё заложу
Чту неспеша
Тяни вожжу!
Сергей Карасёв 4 26.09.2020 03:42 Заявить о нарушении