286. Ревность
Ревность-тётка очень злая.
От неё спасенья просто нет.
От неё,душа изнемогая,
Потеряла Бога живой свет.
Ревность нашу радость убивает.
Сердца раны болью обожгут.
Мысли сильным страхом наполняет,
И сомненья наши души жмут.
А от этого вреда,недуга
Не найти лекарства у врачей.
Ревность хоть и очень зла подруга,
Но Христа любовь её сильней.
Вырвет это вражеское жало
Из страдающих,болных сердец,
чтобы больше людям не мешало,
Нам с тобой стремиться до небес.
Хоть и ревность-тётка очень злая,
А Иисуса бронь очень крепка.
Словом Божьим нас всех защищая,
Очищает души на века!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508153