285. Радость наполняет
Как прекрасно жить с Тобой.
Радость наполняет.
И не нужен мне другой.
Я других не знаю.
Есть на свете только Ты,
И Тебя я знаю.
О Тебе мои мечты.
На тебя взираю.
Я любви Твоей хочу,
Чтоб меня покрыла.
С ней я в небо полечу,
Чтоб в пути светила.
Да!Любовь Твоя сильна.
Спору в этом нету.
Путеводная она,
И ведёт ко свету.
Если нет Твоей любви,
Значит жизни нету.
Нет прощения в крови,
И спасенья нету!!!
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508139