284. Призыв
Бог призывает:«прими Меня в радости.
Жить помогу Я тебе без усталости.
Я посылаю вас жить средь волков,
И помогу начать жизнь без грехов.
Я помогу находить в жизни радости.
Я вас одену в спасительной святости.
Я защищу от врагов и грехов.
Я исцеляю от зла и оков.
Вашу одежду как снег убелю.
О,как же сильно вас,дети,люблю.
Я не позволю над вами глумиться,
И помогу от грехов исцелиться.
Силы всем дам,чтоб смогли устоять,
Чтоб враг не смог вас опять оковать.
Рабство греха Я от вас удалю.
Духа Святого на вас изолью.
Он вам поможет в неравной борьбе,
И Утешителем будет в судьбе.
Я всё вам дам,лишь Меня призови,
И вы поймёте всю силу любви!!!»
Аминь.
Свидетельство о публикации №120092508119