Все будет гуд!

Жестокость порождаемое местью.
За промах жизненный.
Обиду и судьбу.
Господь Бог крест, мне возложил на плечи.
С которым я, пока еще живу.
Роптать ли плакать?
Или от души смеяться.
Теперь зависит только от меня.
А может, просто стоит улыбнуться.
Ведь вижу, слышу говорю, пою.
Прочь все обиды.
Жизнь она такая.
Не стоит биться головой об лед.
Начну с нуля.
Ведь жизнь она такая.
Пусть мне еще .
Безмерно крупно повезет!


Рецензии